terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Torta fria de sardinha com pão integral


Ingredientes
1 pacote de pão integral sem casca
1 pote de 500g de maionese light
2 latas de sardinha (vc pode substituir por atum tb)
leite
1 pacote de batata palha tradicional

Como fazer
Salpique o pão com leite, mas não molhe muito. Bata meio pote da maionese com a sardinha. Agora faça por camadas...pão, preparado de maionese e sardinha...pão, preparado de maionese e sardinha... espalhe bem o preparado de maionese e sardinha para sua torta ficar uniforme. Vai sobrar um pouco do preparado; adicione mais maionese (o suficiente para cobrir todo o pão) . Faça a cobertura e enfeite com as batatas palhas. Leve a geladeira e sirva gelada; fica mais saborosa.


           

3 comentários:

  1. Oi flor, obrigada pelo carinho viu!!! Estou conhecendo seus blogs... como vc consegue manter tudo isso??? rsrsrrss

    Beijo Grandeee

    ResponderExcluir
  2. Olá querida! Vim agradecer sua visita e seu carinho! Sou sua mais nova seguidora! Amei seus blogs. Acho que já te conhecia de uma comunidade no orkut,amo todas as suas mensagens.! Beijos carinhosos no ♥

    ResponderExcluir
  3. Ah, esqueci de dizer que adorei essa receita de torta de sardinha...

    ResponderExcluir

Um comentário seu me alegra o coração...pode ser puxão de orelhas, incentivos ou só um "oizinho"...o importante é ter você aqui...obrigada!!!!