Ingredientes:
1 pão de fatia sem casca - integral ou light
Maionese light
Sardinha, atum ou frango desfiado a vontade
Azeitonas sem semente
Leite para salpicar no pão
Como fazer
Salpique o pão com leite, mas não molhe muito. Bata a maionese com a carne que você escolheu. Agora faça por camadas...pão, preparado de maionese e carne...pão, preparado de maionese e carne...quando terminar, faça a cobertura da torta só com maionese. Enfeite com as azeitonas. Você pode escolher outro ingrediente para enfeitar: tomate, palmito, entre outros.
Lembre-se de agradar teu paladar, mas de forma light.
eu comi a torta dela e ameiiii... boa mesmo recomendo vcs a fazerem beijosssss
ResponderExcluirverdade né lindona....essa torta aí comemos juntinhas. Vou preparar outras coisitas para o próximo encontro.....uhuuuuuuuuu
ResponderExcluirBeijos minha amiga especial.