domingo, 22 de agosto de 2010

Torta fria


Ingredientes:
1 pão de fatia sem casca - integral ou light
Maionese light
Sardinha, atum ou frango desfiado a vontade
Azeitonas sem semente
Leite para salpicar no pão

Como fazer
Salpique o pão com leite, mas não molhe muito. Bata a maionese com a carne que você escolheu. Agora faça por camadas...pão, preparado de maionese e carne...pão, preparado de maionese e carne...quando terminar, faça a cobertura da torta só com maionese. Enfeite com as azeitonas. Você pode escolher outro ingrediente para enfeitar: tomate, palmito, entre outros. 
Lembre-se de agradar teu paladar, mas de forma light.

2 comentários:

  1. eu comi a torta dela e ameiiii... boa mesmo recomendo vcs a fazerem beijosssss

    ResponderExcluir
  2. verdade né lindona....essa torta aí comemos juntinhas. Vou preparar outras coisitas para o próximo encontro.....uhuuuuuuuuu

    Beijos minha amiga especial.

    ResponderExcluir

Um comentário seu me alegra o coração...pode ser puxão de orelhas, incentivos ou só um "oizinho"...o importante é ter você aqui...obrigada!!!!