Você já ouviu falar nos alimentos que, além de não engordar, ajudam nosso corpo a enxugar alguns quilinhos? Esse é o caso do agrião. Seu consumo purifica o sangue e auxilia na queima de gordura acumulada. Outro grande aliado das dietas é o aipo, vegetal com enorme capacidade desintoxicante e diurética e de baixíssimo valor calórico.
Brócolis e couve podem e devem ser consumidos. Eles contêm substâncias que estimulam as enzimas do fígado, o que também favorece a eliminação de gordura.
Entre as frutas, abacaxi, laranja e limão estão no topo da lista. O abacaxi porque desincha e tem fibras que produzem sensação de saciedade. A laranja, entre outras habilidades, tem potássio, que depura e também dissolve as gorduras e last but not least, temos o limão que faz uma limpeza geral no fígado, permitindo que ele coloque as impurezas para fora.
Fonte: Editora Abril
Márcia querida, achei excelente esta sua matéria.... Posso divulgar entre meus amigos/as?
ResponderExcluirSe puder ficarei grato.... Bjs do ZC
Sinta-se a vontade Zé.
ResponderExcluirBeijos
Márcia, obrigadão, vou divulgar também seu Blog. Deus lhe ajude.
ResponderExcluirBjs do Zé Carlos
Zé, pelo comentário vc está concorrendo a um CD com o número 55881
ResponderExcluirBeijos