quinta-feira, 17 de junho de 2010

Calorias de verduras e legumes


Verduras e legumes


- Abóbora: 16Kcal – porção de 100g

- Abóbora cozida: 40Kcal – porção de 100g

- Abóbora moranga: 19Kcal – porção de 100g

- Abobrinha verde: 15Kcal – porção de 100g

- Abobrinha verde cozida: 50Kcal – porção de 100g

- Acelga cozida: 50Kcal – porção de 100g

- Agrião: 13Kcal – porção de 100g

- Agrião cozido: 12Kcal – porção de 100g

- Aipim (mandioca) cozido: 119Kcal – porção de 100g

- Aipim (mandioca) frito: 353Kcal – porção de 100g

- Aipo cozido: 20Kcal – porção de 100g

- Alcachofra cozida: 54Kcal – porção de 100g

- Alface: 2Kcal – duas folhas

- Alfafa: 74Kcal – porção de 100g

- Almeirão: 28Kcal – porção de 100g

- Amendoim: 576Kcal – porção de 100g

- Amendoim cozido: 235Kcal – porção de 100g

- Arroz branco cozido: 130Kcal – porção de 100g

- Arroz integral cozido: 110Kcal – porção de 100g

- Arroz selvagem ou preto: 110Kcal – porção de 100g

- Aspargo cozido e/ou em conserva: 4Kcal – dois talos

- Azeitona preta: 14Kcal – porção de 10g

- Azeitona verde: 10Kcal – porção de 10g

- Batata baroa: 126Kcal – porção de 100g

- Batata-doce assada: 143Kcal – porção de 100g

- Batata-doce frita: 368Kcal – porção de 100g

- Batata-doce roxa assada: 95Kcal – porção de 100g

- Batata inglesa: 86Kcal – porção de 100g

- Batata-inglesa frita: 274Kcal – porção de 100g

- Batata palha: 245Kcal – porção de 100g

- Berinjela: 19Kcal – porção de 100g

- Beterraba: 49Kcal – porção de 100g

- Beterraba cozida: 45Kcal – porção de 100g

- Brócolis: 30Kcal – porção de 100g

- Carne de soja: 110Kcal – porção de 100g

- Cebola: 32Kcal – porção de 100g

- Cebola cozida: 41Kcal – porção de 100g

- Cenoura: 60Kcal – porção de 100g

- Cenoura cozida: 43Kcal – porção de 100g

- Chuchu maduro: 91Kcal – porção de 100g

- Cogumelo em conserva: 15Kcal – porção de 100g

- Cogumelos cozidos: 25Kcal – porção de 100g

- Couve-flor cozida: 40Kcal – porção de 100g

- Couve-manteiga: 55Kcal – porção de 100g

- Ervilha em conserva: 95Kcal – porção de 100g

- Espinafre: 38Kcal – porção de 100g

- Fava cozida: 115Kcal – porção de 100g

- Feijão branco graúdo: 350Kcal – porção de 100g

- Feijão branco miúdo: 360Kcal – porção de 100g

- Feijão fradinho: 250Kcal – porção de 100g

- Feijão mulatinho: 360Kcal – porção de 100g

- Feijão-preto cozido: 92Kcal – porção de 100g

- Gengibre: 3Kcal – porção de 10g

- Grão-de-bico: 345Kcal – porção de 100g

- Grão-de-bico cozido: 322Kcal – porção de 100g

- Inhame: 140Kcal – porção de 100g

- Inhame cozido: 170Kcal – porção de 100g

- Jiló: 38Kcal – porção de 100g

- Lentilha cozida: 196Kcal – porção de 100g

- Milho de canjica: 385Kcal – porção de 100g

- Milho em lata: 105Kcal – porção de 100g

- Milho de pipoca: 195Kcal – porção de 100g

- Milho verde: 345Kcal – porção de 100g

- Palmito cru: 26Kcal – porção de 100g

- Palmito em conserva: 27Kcal – porção de 100g

- Pepino cru com casca: 16Kcal – porção de 100g

- Pepino cru sem casca: 4Kcal – porção de 100g

- Pimentão verde: 17Kcal – uma unidade

- Pimentão verde cozido: 15Kcal – uma unidade

- Pinhão cozido: 10Kcal – uma unidade

- Quiabo: 39Kcal – porção de 100g

- Quiabo cozido: 30Kcal – porção de 100g

- Rabanete: 16Kcal – porção de 100g

- Repolho: 25Kcal – porção de 100g

- Repolho cozido: 20Kcal – porção de 100g

- Seleta de legumes: 80Kcal – porção de 100g

- Soja cozida: 176Kcal – porção de 100g

- Tomate cozido: 18Kcal – porção de 100g

- Tomate maduro: 20Kcal – porção de 100g

- Tomate morango: 61Kcal – porção de 100g

- Tomate verde: 25Kcal – porção de 100g

- Vagem: 42Kcal – porção de 100g

- Vagem cozida: 40Kcal – porção de 100g

Encontrado em: http://www.celsojunior.net/blog/2009/02/13/tabela-de-calorias-dieta-das-verduras-e-legumes-coloridos/
 

Um comentário:

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