Ingredientes:
Meio repolho médio
Um copo (200 ml) e meio de água
4 ovos
2 tabletes de caldo Maggi ou Knoor
Como fazer:
Pique em tirinhas o repolho. Coloquei numa panela o repolho e a água. Leve ao fogo. Quanto o repolho já estiver cozinhando coloque os tabletes de caldo. Quando você perceber que os tabletes dissolveram e o repolho cozinhou, quebre os ovos e tampe a panela. Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
IMPORTANTE: Você pode comer até dois ovos na refeição. Não abuse rsrs.
Olá, tudo bem? Vi que vc anda fazendo receitas light, hehehe. Eu tô aprendendo a cozinhar agora. Vou pegar umas dicas!
ResponderExcluirbeijos
hehehe...se tiver receita me manda para eu fazer aqui rsrs..........beijos
ResponderExcluirOlha, fui casado por 24 anos e minha esposa (de saudosa memória)sempre procurou me ensinar a cosinhar, mas eu sempre relutei pois ela era expert na cozinha. Agora, no segundo matrimonio,e já com 50 anos, fico muito sozinho e estou adorando aprender receitas e executá-las na cozinha. Modéstia à parte, mas eu mesmo me surpreendo com as delicias da culinária brasileira.
ResponderExcluir