terça-feira, 22 de junho de 2010

Salada Tricolor

Uma saladinha no almoço é tudo para quem está de dieta. Eu em particular não consigo comer alface puro. Ou ele tem que estar num sanduiche ou com maionese, caso contrário não desce. Foi ai que tive a idéia de coloca-lo na salada picado. Vai ai a receita.

Ingredientes:
4 folhas de alface
2 tomates, sem semente
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 colheres de sopa de maionese light

Como fazer: pique o alface e o tomate. Numa tigela coloque todos os ingredientes e mexa bem. Eu particularmente não tempero com mais nada, pois a maionese já vem com sal, mas isso não significa que você não possa acrescentar seus temperos.

NÃO ESQUEÇA QUE O SEGREDO É VOCÊ ENCONTRAR ALIMENTOS SAUDÁVEIS QUE A SUA BOCA GOSTE MUITO. AÍ ABUSE NA RECEITA. EU COLOQUEI 4 INGREDIENTES. VOCÊ PODE COLOCAR OUTROS OU TIRAR ALGUNS.

Um comentário:

  1. Gosteiii !!!!

    Vou experimentar...

    E se substituir a maionese por requeijão ligth ???
    Será que vai ficar bom ??
    Assim que fizer conto pra vcs.

    BjOooO

    ResponderExcluir

Um comentário seu me alegra o coração...pode ser puxão de orelhas, incentivos ou só um "oizinho"...o importante é ter você aqui...obrigada!!!!