Vamos combinar...comer verduras sem tempero, sem um toque e outros sabores juntos, é um sacrifício. Como penso que vim ao mundo para também aproveitar as coisas boas, feijão eu amo e cozinhar verduras nele é bom demais. Bom, o nome do prato está bem claro né? rsrs Verdu = verdura e jão = feijão...VERDUJÃO rsrs. Quando faço este prato, não preciso de mais nada para complementar meu almoço.
Ingredientes
1 kg de feijão (usei o vermelho, mas segundo a tabela calórica, o preto tem menos caloria)
1 cenoura grande
2 mini chuchus (aqueles para conserva)
1 pedaço de repolho
200 g de linguiça light
4 a 5 tabletes de tempero para feijão da Knoor ou Maggi
Como fazer
Depois de escolher e lavar o feijão, deixo-o de molho durante a noite.
Coloque no fogo sem temperar por 40 a 50 minutos.
Coloque os tabletes e a linguiça. deixe cozinhar por mais 30 ou 40 minutos.
Vai colocando mais água sempre que necessário.
Agora é a vez das verduras.
Deixe no fogo até as verduras cozinharem.
Você também pode acrescentar outras verduras. Isso depende do seu gosto.
Amiga, cadê vc? Não abandone o blog!!!
ResponderExcluirBeijão!
QUE LINDA VC...OBRIGADA!
ResponderExcluirESTOU VOLTANDO.
BEIJOS