quinta-feira, 17 de junho de 2010

Geladim


Eu amo gelatina. Além das poucas calorias ainda ajuda na firmeza da pele, mas cá entre nós, ela purinha fica meio sem graça né?
Sempre coloquei creme de leite para deixa-la mais apetitosa. Até que um dia resolvi não usar mais o tal creme de leite cheio de calorias e fiz um pudim e misturei. Não é que deu certo? Oh, delícia!
Aqui está meu geladim (gela de gelatina e dim de pudim rsrs) de hoje, mas os sabores é você que escolhe, ok?

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina light
1 pacote de pudim light
Meio litro de leite
Um litro de água

Como fazer:
Ferva a água para a gelatina e a prepare exatamente como está indicado na embalagem.
Leve a gelatina para a geladeira.
Faça o pudim seguindo o que a embalagem ensina.
Quando a gelatina fica no pronto, coloque o pudim em cima.
Pronto! Está aí a sua sobremesa simples e saborosa.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Oiii Márcia!!! Tbm adoro gelatina minha perdição, até pura eu amo.... kkkkk Louca... rsrsr Bjus!!! adorei teu blog!!!

    ResponderExcluir

Um comentário seu me alegra o coração...pode ser puxão de orelhas, incentivos ou só um "oizinho"...o importante é ter você aqui...obrigada!!!!